Blog

CasaCasa / Blog / I lupi di Worcester raggiungono il gioco

Sep 02, 2023

WORCESTER Wolves rose to the big occasion on Saturday afternoon by thumping

I WORCESTER Wolves sono stati all'altezza della grande occasione sabato pomeriggio battendo i Brighton Bears 79-59 nel primo turno degli spareggi della NBL Division Two North.

All'intervallo il risultato era ancora in bilico con gli ospiti appena 45-35 in vantaggio, ma la difesa bloccata dopo l'intervallo non lasciava dubbi sul risultato.

Due sostenitori del Worcester, Lucas McGregor e Ian Vivero-Rodriguez, si sono uniti per tutti i punti tranne un paio nel vantaggio della loro squadra per 22-19 nel primo quarto.

Matei Balteanu ha accettato un semplice layup dopo un assist di McGregor e poi ha aumentato il suo punteggio dopo aver rubato palla a metà campo.

Aryan Davoodi si è unito all'azione con un intelligente passaggio di consegne per Humberto Ferreira da convertire mentre Vivero-Rodriguez ha continuato ad aumentare il suo punteggio personale.

All'inizio del secondo tempo, i fatturati di entrambe le squadre sono stati abbondanti. Ci sarebbero voluti più di cinque minuti prima che un tiro fiducioso di McGregor rompesse un periodo di siccità e portasse i Wolves in vantaggio per 49-36.

McGregor ha rimbalzato una tripla sbagliata di Vivero-Rodriguez e quest'ultimo ha poi trovato il bersaglio nei suoi due successivi tentativi tripli per accelerare il vantaggio sul 57-39.

La difesa risoluta ha bloccato i ripetuti attacchi del Brighton, impedendo qualsiasi canestro riuscito fino all'ultimo minuto del terzo quarto.

Entrando nel periodo finale con un buon vantaggio di 61-42, altri uomini di Worcester hanno colto l'occasione per firmare il referto. Vivero-Rodriguez ha piazzato consecutivamente Tom Grayling all'interno dei canestri e Liam Langridge-Barker due volte collegati da fuori perimetro mentre i Wolves danzavano verso la vittoria.

McGregor e Vivero-Rodriguez hanno dominato le marcature rispettivamente con 28 e 27 punti mentre Ferreira ha controllato il tabellone con ben 14 rimbalzi.

Worcester farà il breve viaggio lungo la M5 fino a casa dei nemici familiari City of Birmingham Rockets il prossimo fine settimana.

L'ultimo incontro tra le due squadre a febbraio è stato deciso a favore del Birmingham solo da una partita vincente all'ultimo minuto, lasciando la situazione ora pronta per un altro incontro serrato.

Vogliamo che i nostri commenti siano una parte viva e preziosa della nostra comunità, un luogo in cui i lettori possano discutere e impegnarsi sulle questioni locali più importanti. La possibilità di commentare le nostre storie è un privilegio, non un diritto, tuttavia, e tale privilegio può essere revocato se se ne abusa o viene utilizzato in modo improprio.

Si prega di segnalare eventuali commenti che infrangono le nostre regole.