Blog

CasaCasa / Blog / Gli Stourport Swifts hanno battuto la Droitwich Spa nella semifinale della Worcestershire Senior Cup

Sep 03, 2023

STOURPORT Swifts booked their place in the Worcestershire Senior Cup Final

STOURPORT Swifts ha prenotato il suo posto nella finale della Worcestershire Senior Cup dopo aver concluso la brillante corsa di Droitwich Spa martedì sera.

Il Droitwich, che partecipa al torneo per la prima volta nella sua storia, ha battuto squadre di un campionato superiore in tutti i turni precedenti tranne uno, ma si è sbloccato nel secondo tempo contro avversari di livello superiore.

Il colpo sul palo di Jordan Annear al 56' ha finalmente spezzato la resistenza di Spa prima che l'istintiva conclusione di Lee Chilton a tre minuti dalla fine concludesse le cose per regalare allo Stourport un posto in finale.

Il nostro primo gol nella vittoria per 2-0 contro @DroitSpaFC ieri sera è stato segnato da @JordanAnnear10 dopo una bella palla in entrata di @ethanhanson03 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/Coqm8ek7T4

Gli uomini di Quentin Townsend affronteranno il Redditch United martedì 18 aprile al Victoria Ground per avere la possibilità di alzare il trofeo.

Il nostro secondo gol nella vittoria per 2-0 contro @DroitSpaFC ieri sera è stato segnato da @Leechilton2 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/j1BHI4571Y

Lo Stourport è arrivato allo scontro in buona forma dopo aver battuto il Kidderminster Harriers nei quarti di finale solo una settimana prima. La vittoria per 2-1 in campionato contro l'AFC Wulfrunians nel fine settimana ha ravvivato l'atmosfera e gli ospiti hanno portato la vittoria nella fase iniziale a Droitwich martedì.

Chilton e Jack Watts avevano entrambi dei miratori, ma le possibilità nette erano poche e rare.

Ma i padroni di casa si stavano facendo avanti e stavano vivendo dei momenti tutti loro, ma Josh Bishop sembrava solido tra i bastoni per gli Swifts.

Chilton ha colpito il palo poco prima dell'intervallo ma durante l'intervallo è rimasto bloccato sullo 0-0.

Il momento decisivo arriva un paio di minuti prima dell'ora quando Ethan Hanson irrompe sulla destra e lancia un cross profondo per Annear, che segna nel secondo tempo chiedendo di portare in vantaggio lo Stourport.

Bishop era al massimo per negare il pareggio ai padroni di casa prima che Chilton costringesse Dominic Rogerson a una parata superiore.

La squadra ospite ha avuto più occasioni e ne ha minacciata un'altra prima che Chilton finalmente segnasse il suo gol all'87esimo minuto per aggiudicarsi la partita e portare la sua squadra in finale.

Vogliamo che i nostri commenti siano una parte viva e preziosa della nostra comunità, un luogo in cui i lettori possano discutere e impegnarsi sulle questioni locali più importanti. La possibilità di commentare le nostre storie è un privilegio, non un diritto, tuttavia, e tale privilegio può essere revocato se se ne abusa o viene utilizzato in modo improprio.

Si prega di segnalare eventuali commenti che infrangono le nostre regole.